法学院举办“健康两万五千里”班班接力跑活动

时间:2021-10-13作者:浏览:209


10月12日,法学院于爱恩田径场开展“健康两万五千里”班班接力跑活动,21级全体学生共同参与。

在“健康两万五千里”班班接力跑活动中,各班学生着装统一,手举红旗,以方队形式进行跑步。纵使天空乌云密布,也挡不住同学们对于体育运动的热情,对强身健体的向往。此次活动,跑出了学子的风华正茂,也跑出了学子为实现中国梦强身健体的积极态度。此次活动得到了同学们的热烈反响,纷纷表示,通过参与活动,不仅获得了锻炼身体的机会,而且还增近了与同学之间的感情,希望未来能参与更多这样的活动。

活动结束后,师生共同合影留念。谱强国华章,传法苑薪火,“健康两万五千里”班班接力跑活动展现了学院对学生身体健康的重视,也展现了学院为国家培养输送德智体美劳全面发展的时代新人的决心与努力。汗水见证初心,脚步丈量青春。相信学院师生通过此活动能增强身体素质,提高凝聚力,成为德智体美劳全面发展的时代新人。





(法学院)